Будущие специалисты по туризму в рамках изучения курса "Технологии и организация услуг питания" побывали с экскурсией в ресторане "Засека"
26 марта 2013 г. группа 10ЭО1 специальности «Туризм» в рамках курса «Технологии и организация услуг питания» посетила ресторан «Засека» с учебно-производственной экскурсией. Экскурсию проводила менеджер ресторана Елена Александрова.
В рамках экскурсии студентов познакомили с историей развития ресторана, показали производственные помещения и залы для обслуживания гостей, рассказали особенности работы персонала. Ребята пообщались с шеф-поваром «Засеки», который раскрыл некоторые тайны организации производственных процессов в ресторане. Кроме того, в завершении экскурсии для будущих специалистов по туризму в «Каминном зале» был проведен семинар «11 шагов безупречного сервиса». Семинар проводил менеджер по сервису Петр. Он рассказал об основных процессах по обслуживанию гостей, сделав особый акцент на технологиях активных продаж, используемых в ресторане. По окончании мероприятия для студентов был организован чайный стол с дегустацией десертов «Засеки».
Более подробно об экскурсии читайте на сайте кафедры «Маркетинг, коммерция и сфера обслуживания» ПГУ