На кафедре "Маркетинг, коммерция и сфера обслуживания" ПГУ состоялся круглый стол по теме "Инновационные туристские продукты в Грецию: особенности разработки и внедрения в деятельность турфирмы"01.04.2014 22:11
1 апреля 2014 года на кафедре "Маркетинг, коммерция и сфера обслуживания" ПГУ состоялся круглый стол по теме "Инновационные туристские продукты в Грецию: особенности разработки и внедрения в деятельность турфирмы". В работе круглого стола приняли студенты 3, 4 и 5 курсов направления "Туризм". Открыла мероприятие д.э.н., профессор, зав. кафедрой МКиСО Семеркова Л.Н., которая отметила важность изучения вопросов разработки инновационных турпродуктов, ориентированных на различные сегменты потребителей, учитывающих особенности их спроса и предпочтений. В рамках круглого стола были рассмотрены следующие вопросы:
|